Жизнь

Жизнь как река
Течёт отсчитывая дни
Чем дальше
тем течение быстрее

Начало с пуповины
с родничка берет
С годами набирает
Мощь и силу

Чем больше знаний
и умений по пути преобретет
Мудрее шире к морю
или озеру приходит

А коли по пути
не будет ручейков
Иссохнет перейдя
 в пустыню

Течёт река
движенье жизни
За поворотом
новый поворот

То тишь да гладь
Спокойное течение
И вновь закружит
жизнь водоворот

Кого река


Рецензии
Замечательные стихи Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.02.2019 20:16     Заявить о нарушении