Нет места
Совсем нет места.
Я снова не у дел,
Опять ни к месту.
И не живу я.
Просто по соседству...
Так странно...быть,
Не занимая место.
Ни счастья толком,
Ни семьи, ни детства.
Зачем ты, жизнь?!
Побудь со мною честной.
Ответь правдиво,
Для меня нет места?
Свидетельство о публикации №119012909590