Честь

Покуда в мире осталась честность,
Покуда в мире осталась честь,
Я буду правду нести,
А сердце, своё я буду сильней беречь.
Покуда кровь моя, льется в жилах,
Я буду делать и ждать добро.
Легко не будет,
Но моя сила с улыбкой честной убьет все зло!


Рецензии