Где скачать тишину?

Где скачать тишину ?в mp3 и конечно бесплатно
Поделитесь ресурсом - может кто уже где то качал
Представляю как было бы круто тогда на Арбатской
Когда помнишь соседи ежедневно давали скандал
Или помнишь как в Ялте мы спали а кто то пел
Караоке тогда открывались на каждом углу
Вот бы было прикольно мы бы сделали кучу дел
Если б вместо вот ЭТОГО слушали тишину.
Вместо голоса города хриплого как трамвай
Вместо хохота резкого пошлого злого смешка
Вместо мата порою и меткого
"Ну доставай!
Мы поделим наушники есть у тебя тишина?"
Я хочу погулять с ней по городу ехать в метро
И за чашками чая с ней посидеть в кафе
Иногда так не хочется слышать совсем ничего
Иногда просто хочется дать отдохнуть душе
А пока я гуляю с Дидюлей бывает с Би-2
Иногда Виктор Цой в клипы улиц вставляет звук
И индийские мантры украшают эфиры дня
Но я всё же хочу тишину..мой
 друг.


Рецензии