Я - 8 миллиардов неугасающих земных улыбок

***
- Послушай! Мне страшно, я панически боюсь...
Я ощущаю, страх ведёт к воротам ада,
Но если вместе мы, то с легкостью борюсь,
И не воздействуют Его захваты и бровады.
Моя душа дрожит на тонком волоске,
Когда он посвящает в устрашающие планы,
Он хочет уничтожить всех землян в своём броске
И истребить всю нечисть и враждующие кланы...
***
Он, ласково взглянул в печальные глаза...
Сейчас к их месту дислокации слетались космолёты,
В душе текла о будущем горячая слеза...
И не выдержав, спросил:
-Скажи мне, кто ты?!
Я видел многое, но такого чуда не видал,
Ты расширяешь о космосе мои познанья,
Я даже сам, когда живое на Марсе создавал,
Не думал, что смогу увиденное занести в сознанье.
*
Она ответила:
*
Я - ангел бессмертия, что тебя хранит,
Я - мир спокойствия без боли и обид,
Я - мысль в мучительных беспочвенных сомнениях,
Я - твой резет для многоразового обновления.
*
Я - самый лёгкий и бодрящий яркий сон,
Я - душ сплетенье в эфемерный унисон,
Я - самые весёлые на свете междометия,
Я - явь волнующая в текущем тысячелетии.
*
Я - мирное кольцо в надежде примирения,
Я - свет лучистый в момент затмения,
Я - самая большая стая океанских рыбок,
Я - 8 миллиардов земных неугасающих улыбок.
*
Разговор записан в
202...г.
*
Заключительное задание для марафона
"Любовь, как она есть. Кто ты?!"


Рецензии