Конец января
Сегодня - двадцать девятое.
На улице снег с утра,
И нет мороза сильного!
Снежная круговерть
Вдруг запорошила,
Выпадет снег опять,
Будет красиво лежать!
Станет вокруг бело,
От снега конечно,
Буду смотреть в окно,
Это ли не прелестно!
Сыплет и сыпет снег,
Вот ведь взялся...
Движение в Москве,
К вечеру задержалось...
Пробки наверное будут,
Завтра с утра начнутся,
И изумрудной наледью,
Дороги Москвы покроются.
Что говорить,коль зима,
В этом году снежная!
Люди снуют с утра,
И устали к вечеру...
Все разбрелись по домам,
В окнах зажгли свет,
Ужинать пора...
И ложиться в постель...
(Ю.И.И.- 29.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012909460