***

Я на холсте оставлю след
Своей души из разных красок.
На нем и мысли, и ответ,
О том, что в сердце не погасло.

Впитает жёлтым - радость мечт,
А розовым - искру надежды,
А темный - тайный камень плеч
Иль страхи, что живут как прежде.

Салатовый - как свежесть дня,
Идей и мыслей, словно брызги.
Запечатлён сосуд меня,
Что так понятно и так близко....


Рецензии