Хочу любить!

Тебя одну хочу любить,
Всегда с тобой готов ходить.
Тобою часто я болею,
Но я об этом не жалею.
Готов я чувствам отдаваться,
Готов любовью твоей питаться.
Хочу любить и высоко взлетать,
Пора мне крылья расправлять!


Рецензии