Лишь радость

      Почти,что каждый в Мире знает,
      Что чувства наши сплетены..
      Где грусть и радость,они вместе,
      Как-будто точно-две сестры!

      А если в мире-одинок ты,
      То с одиночеством борись!
      Любви-открой своё ты сердце
      И от тоски-своей проснись!

      Но,если ты,уже отчаялся
      И на судьбе-поставил крест..
      Ты должен верить и надеяться,
      Что вера-счастье принесёт!

      Беда и горе вместе ходят,
      От них-не спрячешься нигде..
      Лишь радость-победить всех сможет,
      Она всесильна-на Земле!
 


Рецензии