Зеркало и Обезьяна. Лимерики
и тихонько Медведя к себе подозвала:
"Миша, взглянь, что за рожа?
На кого-же похожа?!
Я уродов таких никогда не видала!
А уж, если уроды такие и есть,
то их можно по пальцам, поверь, перечесть!"
А Медведь ей в ответ:
"А ты, кумушка-свет,
на себя погляди, чем напраслину несть!"
*
В жизни часто явленье такое бывает:
за грехи индивида, конкретно, ругают ,
а с него, как всегда,
словно с гу'ся вода, –
этот тип, без стыда, на другого кивает!
http://www.stihi.ru/2019/01/13/228
Свидетельство о публикации №119012900940
чиновникам Навальный.
Они, слюной плюясь со зла,
себя не узнавали...
Семён Кац 25.02.2019 22:20 Заявить о нарушении