Северный ветер

песня

Северный ветер, бьет снегом в лицо.
ледяными руками  горло сжато в кольцо.
От крика охрип я, нет силы разжать.
пульсирует кровь – «от себя не сбежать».

Северный ветер - чувства на ноль.
Северный ветер выстудил боль.
От ветра душа стала глыбою льда.
В дорогу зовут и зовут поезда.

На Север, туда где зажд’алась Судьба.
Где одиноко зажглась мне Звезда.
С Глазами, как небо, бровями вразлет.
На север, на север дорога зовет.

Рельсы и шпалы на Север несут.
Вагон и купе мой покой, мой уют.
На Север далекий дорога ведет.
Туда за Звездой, где Судьба меня ждет.

29-01-2019


Рецензии