А он не знает ничего...

 
  Мы с подружкою вдвоём,
  Полюбили одного...
  Вот так вот и живём,
  А он не знает ничего.

  А спросить,кого он любит?
  Спугнуть боимся,мало ль что?
  Кого из нас он приголубит,
  А если вдруг...тогда за что?

  Наверно,всё же я спрошу,
  Как быть с подругою моей,
  Давно груз в сердце я ношу.
  Хочу быстрей я стать твоей.


Рецензии