Мне все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе.
Во сне и наяву. Наяву и во сне.
На пике счастья и на самом дне
Мне все напоминает о тебе.

Мне все напоминает о тебе.
Давно не мой, и даже была рада,
Но а сейчас готова выпить яда.
Мне все напоминает о тебе.

Мне все напоминает о тебе.
Диван, кровать и даже табуретка,
На столике забытая салфетка.
Мне все напоминает о тебе.

Мне все напоминает о тебе.
И до сих пор себя я не простила
За то, что так нелепо отпустила.
Мне все напоминает о тебе.
          -2007-


Рецензии