***

Как не любить леса и ветер,
И ярко-розовый закат,
Когда тебе и солнце светит,
И что-то травы говорят;
Когда и росы, и туманы,
И звёзды в млечной пелене,
И рек теченье с бурунами,
И сокол вольный в вышине;
Когда за домом до рассвета
Поёт любимой соловей -
Как не любить, скажите, это,
Как жить без Родины своей?

© Первослав


Рецензии