Успокоюсь, расслаблюсь у моря

Успокоюсь, расслаблюсь у моря...
Там, где лебедь плывёт на просторе,
Где за чайкою сердце застонет...
И совсем без любовных историй.

Босиком побегу по причалу,
Жизнь свою начиная сначала.
Время рубит отчаянья узел,
Слёзы в нить собирая из бусин.

На закате(мечта променада) –
Окажусь на балу звездопада.
Как впервые - в объятья прибоя!
Я люблю тебя, Чёрное море!

   29.01.2019 г.


Рецензии