Описание зимы

Ох, зимушка - зима.
Нас всех порадовала сегодня.
Всё вокруг замела она.
Своей метелью по полудню.

И туман во дворе.
Ещё был недавно утром.
Крещенский мороз в январе.
С ними радовал попутно.

А сейчас вдруг капель.
С крыш тают сосульки.
Хотя месяц не апрель.
Во дворе гуляют бабульки.

Куртки тёплые на них.
Шапки и вязаные платочки.
А погода каждый миг.
Вновь меняется как строчки.


Рецензии