Макароны по-раковински
Я сливал сквозь крышку в водосток.
Рядом хохотали две дуральки
Да использовали дурный слог.
И в порыве я негодованья
Крышку свою выронил из рук,
Макароны полные желанья
Плыть, упрыгали все в раковину вдруг.
И в трясине грязных вод с картошкой
И ошкурками от снеди всех мастей
Плавали несчастны макарошки,
Изначально полные идей.
Не решился выкинуть я блюдо
И собрал лопаткой по кускам.
Возложил в картонную посуду,
Чтоб отдать несчастным голубкам.
Вот такой случился со мной казус...
Видимо случился он не зря.
Все равно не съел бы это сразу,
Накормил хоть голубей и воробья.
Посвящается моему другу, мастеру по готовке макаронов по-раковински.
Свидетельство о публикации №119012909204