Давай не будем вспоминать

Давай не будем вспоминать
О нашем разговоре.
Не стоит мне напоминать
О нашей глупой ссоре.
С тобой мы сможем все забыть?
Я думаю, что сможем.
Прошу тебя меня простить,
Тебя прощаю тоже.
          -2010-


Рецензии