Ветер музыкальный прилетел вчера

Ветер музыкальный прилетел вчера,
Как у гитары струны тронул провода...
По ладам невидимым тихо прошуршал...
С первыми аккордами воробьев угнал.

Сколько сил, экспрессии в музыку вложил!
Видно много видел, много пережил.
Вдруг умолкла музыка... ветер улетел...
Ждать аплодисментов он не захотел...


Рецензии
Ветер музыкальный-красивый образ и необычный. Под его тихое шуршание можно музыку услышать нежную. А вчера у нас он не шуршал, а бушевал...

Татьяна Буйнова 3   13.04.2020 11:11     Заявить о нарушении