Мазь Азазелло
И намажу тебя деву сладкую
С головы до ног птицу белую
Что прикажешь с тобой всё я сделаю
За окном рога полумесяца
А в крови любовь чертом бесится
Улетим с тобой в страсти адские
Заведем в полях пляски б****ские
…
На столе очки рядом с книжкою
У тебя соплю я под мышкою
Свидетельство о публикации №119012909124