Она

Она открыла окно
И закрыла глаза.
Ветер дунул в лицо,
Покатилась слеза.
Мимолётная дрожь
Пробрала до костей.
Она вспомнила ложь
Беззаботных людей.
И открылись глаза,
Посмотрели вниз.
Осторожно она
Взошла на карниз.
Перед ней пустота,
В голове полный бред.
Она сделала шаг,
И её больше нет.
           -2003-


Рецензии