Минимум, что мы можем

Гением быть не надо, чтобы понять:
В мире давно происходит что-то не так.
Каждый себе выбирает дело под стать,
Каждый сам выбирает - Свет или Мрак.

Время - вода, деньги - ветер, люди - песок
Так до смешного ничтожны на фоне души!..
Мы забываем, что к нам возвращается все,
Каждый получит лишь то, что он заслужил.

Пусть куда хочет катится дикий мир!
Верным путем ли я сам в этой жизни иду?
Мне помогают видеть ориентир
Близкие люди - кровь моя и мой дух.

Каждый себе выбирает дело под стать:
Кто-то разносит добро, а кто-то хулу.
Минимум, что мы можем - это не дать
В сердце своем
места
чужому
злу.


Рецензии