Он на руках её носил...

Закрыто сердце на замок,
И путь в него ему заказан,
А в горле- горестный комок...
Да, он ей многим был обязан.

Она слепила из него
Того, кого и полюбила,
Как не любила никого,
А вот таблички не прибила,

Что он- её, а не ничей,
Её сокровище из сказки!
Всё было в нём- и страсть ночей,
И возбуждающие ласки.

Он на руках её носил,
Ах, как они её качали!
Он поцелуями гасил
Её обиды и печали...

Но он ушёл, и даже смог
Другую звать своей любимой,
Её же мог и... сбить бы с ног,
И не заметить, шедший мимо.

Да и во всём он стал другим,
О чём вослед шептались люди.
Ну, бросил.
Ну, пошли круги.
А что потом?
Ай!.. будь, что будет!


Рецензии
наверно, ей казалось, что- его слепила!
а он коварный был и притворялся- что есть силы!

Галина Пузырькова   29.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
Не оставлять же ей его обычным кубом,
Ну, и слепила нечто, строить- не ломать.
А разлюбил...Он просто не был однолюбом,
Как все мужчины, как велит природа-мать

Таня Стиль   29.01.2019 13:32   Заявить о нарушении