хлама

сколько всякого хлама
барахла и бедлама
не включаю программы
не смотрю мелодрамы
не веду разговоры
не рисую узоры
не решаю кроссворды
и не ставлю рекорды
не пишу натюрморты
Таня дарит афорты
их держу на комоде
и не следуя моде
вышиваю цветочки
на карманных
платочках


Рецензии