Парящая в цвете рассветной реки

Запоздалые россыпи лета
На страницах старой зимы...
Снег подтает в ритме куплета
Слёзы неба прольются с руки

Отдающего влагу в повесть
Выстилающую белилами спесь
Уходящую смыслами вровень
С пересылкой — почтовая весть

О рассветы выкрасив крылья
Птица небо обнимет летя
Запоздалые память-сюжеты
Блеснут лентой живого огня


Рецензии