***
Стройную девушку в платьице белом.
Платье на солнце сверкает ,искрится,
Иней ей тихо на плечи ложится.
Треплет шалун непослушные косы.
Крепко сковал холод ноженьки босы.
Солнце зажгло серебристые ветки.
Иней посыпался,словно монетки.
29.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012908908