Гудок
Джунгли твоих волос,
Мокрые лавочки.
Закрываю глаза.
Внутри раздается гудок
Проходящего мимо
Дня.
Он наполнен людьми,
Или черным углем,
Или нефтью,
Или песком.
Холодно. Так чертовски.
Что я бы сделала
Холодней,
Распахнув пальто.
Свидетельство о публикации №119012908889