Йога

Сверни меня в бараний рог,
Я проявлю былую кротость.
Пускай я не индийский йог,
Люблю с тобою позу лотос.
Готовлю в позе журавля,
Читаю книги в позе мухи.
И это всё здоровья для,
Для укрепленья силы духа.
Ты, награждая за труды,
Берёшь меня с собою в ванну,
Где, словно две морских звезды,
Мы погружаемся в нирвану.


Рецензии
Ай, хорошо!

Николай Попов 7   30.01.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   31.01.2019 21:04   Заявить о нарушении