29. 01. 2019

У каждого имени есть свой секрет,
И буковка каждая, тому подтвержденье.
У имени даже фамилия есть,
И тоже имеет значение.
Но чтобы секреты и тайны узнать,
Нам надо все буквы расшифровать.
Еще гороскопы и место планет,
Где ты родился, время,момент.
Имеет значение дата рождения.
Много узнаешь ты о себе,
Все что таится в нежной душе.


Рецензии