След неверия

ВСЕ ПУСТО СЕРО  И  ДО БОЛИ  ГРУСТНО
НЕ  РАДУЕТ  ПРИРОДА,  ПЕСНИ  ….   ЧУВСТВА
НЕТ  СМЫСЛА В ЖИЗНИ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
НЕЛЬЗЯ  ВЕДЬ ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ

ДУША НЕ ПРОСТО ХОЧЕТ ЕСТЬ И ПИТЬ
ЕЙ НУЖНО БОЛЬШЕГО,  А ИМЕННО – ЛЮБИТЬ
ТОГДА И СЕРДЦЕ РАДОСТНО СТУЧИТ
ТОГДА ДУША СЧАСТЛИВАЯ КРИЧИТ

СМОТРИТЕ - КАК ПРЕКРАСЕН МИР ВОКРУГ
КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ МИЛЫЙ ДРУГ
Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ
И МНЕ ОБИДНЫ ЭТИ ГЛУПЫЕ СЛОВА

СЛОВА НЕВЕРИЙ ПОДОЗРЕНИЙ И  УПРЕКОВ
СТАНОВИТСЯ ТАК ГРУСТНО, ОДИНОКО
ЧТО ВЕРЫ НЕТ А ЗНАЧИТ И ЛЮБВИ
МЕНЯ  КАК  ПРЕЖДЕ, РАНЬШЕ, -ПОЗОВИ
И ВОСПЫЛАЕТ ВСЕ  ВО МНЕ ВНУТРИ
ТЫ ТОЛЬКО СЛЕД НЕВЕРИЯ СОТРИ


Рецензии
Александр, Ваше стихотворение - настоящий крик души! Я верю, что ОНА обязательно снова появится в Вашей жизни! А строки у Вас очень сильные! С теплотой. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   30.01.2019 17:54     Заявить о нарушении