Пародия. Сюрпризы ЖКХ

    

Не думай о тарифах свысока,
Настанет время – сам поймешь, наверное,
Они ведь повышаются всегда
В мгновение, в мгновение, в мгновение!

Тариф определяет нашу жизнь
И создает её благополучие,
Ты, если не  разбогател – держись!
И не надейся больше уж на лучшее!

Цена за газ уж близится к шести,
И в ногу с ней шагает электричество,
Быть может, керосинку завести?
Проблем не перечислишь всех количество!

И мусор нам сюрпризы преподнес -
Цена за вывоз тоже повышается!
Наверное, недобрый Дед Мороз
Для россиян старается, старается!

Но все же Дума думает о нас,
Прибавку дали нам к убогой пенсии,
Инфляция её сожрет тотчас,
А дальше мы-вперед и лучше с песнею!

Пусть санаторий нас уж подождет,
И на Бали пока визит отложим мы,
Да и в больнице нас никто не ждет,
Болеть нам всем теперь уж не положено!

Так будь всегда здоров, пенсионер,
Пусть бодрость духа также повышается!
Для молодых мы все теперь пример!
Пускай они для пенсии стараются!

29.01.19


Рецензии