Отчего мне не спится
стихотворения Вероники Тушновой.
Как часто лежу я без сна в темноте,
А дед мой довольный храпит в тишине.
Я помню, гуляли мы с ним при Луне,
Был статным и сильным в своей наготе.
Купались с ним в море, на яхте катались,
До зореньки ясной мы с ним целовались.
Мы молоды были, а страсти - кипели.
Сейчас, словно, с дедом попали на мели.
Мой дед постарел и живот отрастил.
И, нет уже боле ни страсти, ни сил.
И, я - не красавица, ну и что - не беда.
Отчего мне не спится в темноте, господа?!
29.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119012908766