Родному человеку
В течение всех тысячелетий:
Человеку нужен человек,
За жизнь, хотя бы раз, родного встретить.
Чтоб смог он тихо слезы иссушить,
В молчанье грез беду закрыть крылами.
Помочь, поддержку в душу заложить,
И если нужно, то слегка направить.
Да выслушать в молчании немом,
Слова сказать немного, но по делу.
Чтоб сердце в предвкушенье замерло,
И гулко застучала дрожь по телу.
Чтоб знал тот самый милый человек,
Что в горе, в радость рядом есть поддержка.
И коротать не нужно просто век,
Когда есть он – опора и надежда.
27.12.2018г.
©Наумова Т.В.
Свидетельство о публикации №119012908695
Но в наши дни многие, так называемые, люди ради наследства готовы плюнуть
на родных людей по крови - абы им досталось всё... Вот так людей превращает в
недочеловеков, богатство...
С уважением,
Александр Иванов 79 25.02.2019 07:25 Заявить о нарушении
Наумова-Солдатова 28.02.2019 17:41 Заявить о нарушении