Моя сестра
Моя опора и душа.
И в жизни большего не надо –
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты – лучший дар от папы с мамой,
Добра, красива и смела!
Ты для меня пример, моя награда –
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты дашь совет, поддержишь делом,
И будешь рядом ты всегда –
Моя сестра, моя услада,
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
3 ноября 2018 г.
©Наумова Т.В.
Свидетельство о публикации №119012908680
через всю жизнь!
Александр Иванов 79 25.02.2019 07:28 Заявить о нарушении