На смерть отца 03. 11. 2015

Николаю Гущину

Отступают недели бесснежные,
Улетает душа безмятежная.
Много было плохого, хорошего,
И слезами могила орошена…

Не отпустит тоска ещё долго
По вискам, рано ставших седыми.
И по светлой, последней дороге –
Ты живой стихами своими…

(10.11.2015)
***


Рецензии