Меня гнали
две затяжки до фильтра, бычок.
На ходу ментовские фуражки
в раз слетали и... всё, нипочём.
Угрожали - "закончится лето",
я смеялся им прямо в лицо.
Мне ребята, давно фиолетовы
ваши сказки с хорошим концом.
И конечно, частично раздавлен,
в голове моей, полный сумбур.
Но клянусь - никогда не оправдывал я, бл@дей и конченных дур.
Свидетельство о публикации №119012908660