Названия Горизонтов Просветления

          Названия  Горизонтов  Просветления

9)  ФАМВАСВАЭЛЛАНА  - самый верхний
8)   ВОДВАТАВАТАНА
7)   ЛАГВАДИБАНТАНА
6)    ДАНВИДИЛАТВАНА
5)    МАДДАГУВТАНА
4)    ГРУМТИРАТИВАНА
3)    РУМИПРИТАВАНА
2)    СУНАРИВАНА
1)    НИРВАНА

и  Горизонт – на который восходят Души людей
временно – ранее назывался – Переходы –
а теперь называется  -
ПОСВАФТАГВАТАНА

      Такой вот дилтАдил! 


Рецензии