Анатомия любви

Мои руки бегут пауками,
А всё тело горит и дрожит.
Я с тобой умираю ночами,
Знаю сердце, уже не простит.

Ноги выдержат путь за звездою,
Прямо к ней я тебя отнесу.
Быть так близко, я это не скрою,
Словно нашу любовь берегу.

Мои губы, нашли твою нежность,
Создавая иные миры.
Ты срывалась со мной в бесконечность,
Я поил твою жажду мечты.

Все слова проникали нам в уши,
Ты бороться уже не могла.
Выходил через голос наружу,
Ты другого уже не ждала.

Мысли туго стянули всё тело,
Тебе было спокойно со мной.
Не скрывая любви, ты хотела,
Ты хотела, проснуться другой.

Сердце вряд ли обман не заметит,
Тот, кто любит, тот точно найдёт.
Мы с тобой на огромной планете,
Верим, любим, а значит живём!


Рецензии