Четверорифмоплётство. Парт эйт

Раздвигая ноги для удобства,
Я прошёл по крайней полосе,
Между нами нету недовольства,
Я на полпути уже в тебе.

Жизнь проживаю без оглядки,
Лёгкой поступью иду вперёд себя,
У меня большой процент зарядки,
А какой процент Щас у тебя?

Всем встать, идёт судья на суд, сейчас начьнётся представление,
У прокурора всё- нет алиби,улики и свидетили нашлись.
Спокойно я сижу, я не виновен! Суду я верю, у меня лишь удивление.
Как здорово что все вы здесь сегодня собрались.

Вот конец, а вот финал,
Кто бы что в них понимал!
Смерть-конец, финал-начало
Что бы всё начать сначало.

Провожу я эту ночку
С папиной дочкой,
Не чужая мне она,
А родная жена.

Начинаются отсчёты
Когда ловишь ты камшоты,
Раз, два, три, четыре, пять,
Пора в очередь вставать.

В сильном теле- сильный дух,
В слабом теле он как пух,
Закаляя дух и тело
Жизнь пройдёшь ты очень смело.

К слову "смерти" рифмы мало,
Может быть она устала
Словом быть в стихах и песне?
Стало ей не интересно.

Пугает нас погода непогодой,
То светит солнце, а то пасмурно стаёт,
Живём одним дыханием с природой
Которая дни/ночи раздаёт.

Даю тебе свой шланг- соси
И помогать ты не проси,
Когда пойдёт струя вонзим
В канистру что бы стёк бензин.

Словно козырь в рукаве
Только прямо в голове,
Очень близко в двух шагах
Карта памяти в мозгах.


Рецензии