Время незаметно или быстротечно?

Время незаметно или быстротечно?
Молодое тело может жить беспечно.
Выступят морщины, как придет их срок,
обнаружишь новый белый волосок.
Вот тогда то время набирает ход
и процесс старения движется вперед.
Раз процесс старения вспять не обратим,
пронесется множество временных картин.
Одряхлеет тело, закопают кости.
Все подвластно времени ,
мы ведь только гости.


Рецензии