Всё имущество
Если всё твоё имущество - это доброта и отзывчивость, можешь предложить их умирающему с голоду. Уверен, он с такой же щедростью соберёт всю оставшуюся у него во рту слюну, чтобы плюнуть тебе в лицо.
© Copyright:
Фаргат Закиров, 2019
Свидетельство о публикации №119012908518
Рецензии