Все для нас!

Смотрите, как, нас всех жалеет,
Российская, "элита"- власть!
То "минималкой" обогреет,
То, вдруг, до пенсий добралась!
И совести, у них, хватает,
Присвоить, - Торжество Побед!
Народ российский вымирает,
Под градом, всевозможных бед!
А, кое-кто, всегда доволен!
"Прямые" линии ведет!
Съев, с олигархами, пуд соли,
Он, вновь, на выборы пойдет!


Рецензии