Девочка за лапу тащит медвежонка

Девочка за лапу тащит медвежонка,
волоком по полу и рыдает звонко.
Чтоб пришили лапу тащит на починку,
снова мама включит швейную машинку.

Прострочит надежно все четыре лапы,
что б её ребенок горько так не плакал.
Новые игрушки не близки так к сердцу
Друга не меняют это знают с детства.


Рецензии