Сейчас слова ничего не стоят!

Сейчас слова ничего не стоят
  В наше время и в наши дни.
    В них есть что-то - полупустое,
      И не имеют веса они.

Все клятвы и все обещания
  Данные надёжными людьми -
    Это воздуха сотрясания,
      Враньё очередное и миф.

Сейчас слова ничего не стоят
  В наше время, на нашем веку.
    Ничего не осталось святого,
      И в моде - пустословия культ.

Все слова и все обещания -
  Это формальный пустой разговор.
    И потому люблю я молчание,
      Оно мой вызывает восторг.

Сейчас слова ничего не стоят
  В наше время, в наши года.
    Ведь слова без поступков - пустое!
      Ведь слова без поступков - вода!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии