Сирень
Во всей стране, на каждой улице
Сирень цветет и нет невзгод,
Лишь тонкий аромат волнуется.
Вдохнешь – не можешь надышаться.
И счастья – море растеклось,
И можешь ты не волноваться,
Не ждать, когда зима уйдет.
Весна! Сирень! И звуки аромата
Разносит ветер по домам.
Вдыхайте! Радуйтесь!
И знайте – мы богаты!
Раз можем этим наслаждаться по утрам!
(16.05.2018, автор – Наумова Т.В.)
Свидетельство о публикации №119012908473