Весна

Весна трепещет,
Нежностью маня.
То ярко блещет,
То холодна, строга.
Весна волнует
Сердце до зари,
Теплом балует
В солнечные дни.
Весна ругает –
Только не грусти,
Она же знает,
Счастье впереди.
Весна встречает,
Птичками звеня.
Снега растают –
Расцветет она.
Весна поет
У каждого в душе,
И чуда ждет
Наперекор судьбе.
Весне своей
Открой навстречу взор,
И запоет вокруг тебя простор!
(автор: Наумова Т.В., 15 апреля 2018 г.)


Рецензии