Качели

Я качаюсь на качели,
Лёгким кажется полет.
Вижу я макушку ели,
Вижу в небе самолёт,
Солнце вижу, день так светел,
Вижу тучки вдалеке.
То в лицо, то в спину ветер,
То смеюсь, то в тишине.
Радуюсь, что вверх лечу,
И грущу, спускаясь вниз.
Это все лишь потому,
Что качели моя жизнь.
           -2019-


Рецензии