руссо министро облико морале

Он моралист и геймер превосходный!
Всех "кошек" затащил к себе в кровать...
- За "нашу" власть, всё чаще, неудобно,
Но нам нельзя её критиковать. (

- Закон суров (хотя почти что дышло...)
Жаль, мы его не в силах повернуть.
Кто объяснит: ну, как же всё так вышло,
Что дрянь во власть способна проскользнуть?

Что слишком много в этой власти дряни,
Что часто дрянь меняется на дрянь...
Что судный день, наверно, не настанет
И бес, - не бог, простёр над нами длань? (


https://youtu.be/v6EMswFRwc4


Рецензии