Для чего?
Если человек был создан Богом для того, чтобы быть нищим, голодным, больным и несчастным ради "лучшей жизни" в МИРЕ ИНОМ, то для чего же ЭТОТ МИР был создан таким прекрасным?
© Copyright:
Фаргат Закиров, 2019
Свидетельство о публикации №119012908432
Рецензии