Тишина
Тихий плачь проносится над ней.
Видим мы той жизни силуэты
В тишине безоблачных полей.
Боремся за каждый вдох счастливый,
Но никак не можем мы вздохнуть.
Бури, словно лунные приливы
Наполняют напрочь нашу грудь.
Ты поверь, что жизнь эта возможна.
Ты пойми, что сердцу нужен свет.
Уходи из бурь ночных рассветов,
Убери с полей свой силуэт.
14 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №119012908422